Эффективные программы для лица и тела LPG

Скажи целлюлиту «Нет!!!»


Мы рождены, чтобы быть счастливыми. Что делает по-настоящему счастливыми нас, женщин? Любовь и только любовь… Своенравная гостья. А там где любовь, всегда есть красота. Особенно красота, кокетливо глядящая на нас из зеркала. Заботьтесь о своей красоте, берегите и поддерживайте ее, признавайтесь в любви себе и своему телу… И результат не заставит себя ждать…

Салон красоты «Академия Красоты» предлагает своим клиентам всегда только самое лучшее и инновационное! Cellu M6 Integral — последнее поколение оборудования LPG для процедур липомассажа по телу и эндермолифта по лицу. Новое оборудование LPG характеризуется наличием новой рабочей манипулы «Эргодрайв». Беспрецедентная глубина обработки тканей позволяет увеличить липолитическое действие процедуры на 50%, то есть эффективность действия аппарата в два раза превосходит своих предшественников!

В этой статье мы решили ответить на вопросы, которые наиболее часто интересуют наших гостей.

— Каков принцип работы аппарата LPG?

— Эндермология основана на прямом аппаратном воздействии на кожу и подкожно-жировую клетчатку. По сути – это высокоэффективный аппаратный массаж, призванный достигать многоплановых целей. В зависимости от настроек компьютера аппарата LPG он может использоваться как для омоложения, лифтинга лица, так и для коррекции фигуры.

С помощью вакуума участки кожи приподнимаются, а затем массируются специальными роликами. Этот принцип позволяет сделать массаж наиболее эффективным, целенаправленным.

— Что необходимо для проведения процедуры?

— Если мы работаем с лицом, то ничего, кроме настроя на получение удовольствия и хорошего результата, от Вас не требуется. Если с телом, то в обязательном порядке используются индивидуальные костюмы. Костюм позволяет сделать процедуры эндермологии максимально эффективными, гигиеничными и безопасными (исключается прямой контакт с кожей пациента). Костюм выделяет области, на которых нужно работать и которые нужно избегать. 

— Какие ощущения я буду испытывать во время процедуры?

— Вы будете испытывать ощущения, близкие к ручному массажу. Специалист подберет оптимальную для Вас интенсивность работы аппарата, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Очень многие клиенты, особенно те, кто применял аппарат для работы с лицом, очень любят эту процедуру как раз из-за приятных эмоций, которые от нее получают.

— Чем LPG отличается от других аппаратных методик?

— Сразу несколькими факторами:

· Более приятными и комфортными ощущениями, чем от большинства других аппаратных методик при гарантированной безопасности.

· Ярко выраженными результатами;

· Узким спектром противопоказаний;

· Отсутствием боли, кровоподтеков (синяков) при достаточно интенсивном воз
действии;

· Возможностью проводить воздействие на различных участках тела, благодаря наличию множества сменных насадок;

· Возможностью подбора индивидуальной программы для каждого клиента с помощью компьютера аппарата LPG.

Показания:

— локальные жировые отложения;
— избыточный вес, целлюлит, отечность;
— изменение фигуры после родов.

Результат:

— уменьшение объема и моделирование контуров тела;
— устранение целлюлита и отечности;
— улучшение циркуляции крови;
— улучшение тургора и эластичность кожи.

Рекомендованый курс:
от 10 до 15 сеансов.

Стоимость процедуры:
45 минут- от 400 грн
костюм — 400грн

Приглашаем Вас по адресу ул. Писарева 28, тел 067 17-000-87, 40-90-40.
www.akmariupol.com.ua

Записаться на процедуру