Удалить-нельзя-оставить : все об удалении тату и перманентного макияжа

Совсем недавно в салоне Академия красоты повился неодимовый лазер последнего поколения Q-switch Nd:Yag Nano-Light 50, а у нас уже есть список самых волнующих вопросов.

Сегодня мы хотели бы поговорить на тему удаления тату и перманентного макияжа.

Если вы когда-либо делали татуаж, то можно предположить, что и сталкивались с сомнениями, стоит ли его оставить. Перед удалением тату многих беспокоит качество и последствия такой процедуры. Специалисты «Академии красоты» подготовили несколько важных фактов о преимуществах удаления тату именно у нас.

Итак, удаление татуажа — часто задаваемые вопросы:

1. Могут ли остаться шрамы или ожоги после удаления тату?

Ответ: Нет. Благодаря более короткой длительности импульса, лазер последнего поколения Q-switch Nd:Yag Nano-Light 50 более деликатен в сфере удаления татуировок и перманентного макияжа, чем другие лазеры. В данном случае длительности импульса достаточно, чтобы эффективно расщепить частички пигмента в коже, но не хватит, чтобы причинить ожог.

2. Сколько процедур мне понадобится для полного удаления тату?

Ответ: от 2 до 6. Результат процедуры в большинстве случаев может составлять 95-98% удаления пигмента. Однако, с учетом индивидуальных особенностей организма результат может составлять 70% удаления. Количество процедур и результат удаления зависит от трех факторов: глубина залегания пигмента, плотность прокраски, химический состав пигмента.

Например, тату, сделанные до 2012 года требуют больше сеансов осветления.

3. Как подготовиться к процедуре?

Ответ: не загорать в течение 2 недель до процедуры. Также нежелательно наличие воспалений или ссадин в зоне процедуры. Также со времени нанесения последнего слоя пигмента должно пройти как минимум 2 месяца.

4. Какие меры предосторожности стоит соблюдать после процедуры?

Ответ: для профилактики инфицирования и ускорения процесса заживления в течении периода заживления рекомендуется наносить пантенол, не мочить и не распаривать обработанную зону, не купаться в бассейне, ограничить физические нагрузки, исключить механические повреждения, не посещать бани, сауны, солярий.

5. Как часто нужно проводить процедуру удаления?

Ответ: раз в 1,5 месяца.

6. Возможно ли частичное удаление или коррекция формы тату?

Ответ: да. Благодаря наличию наводящего луча возможна обработка самых сложных и тонких участков тату.

Специалисты «Академии красоты» помогут Вам добиться результата без корочек, шрамов, а также длительного периода заживления!

Приходите к нам!

ул. Писарева, 28

Ждем Вас каждый день

с 9:00 до 20:00

тел. 067-17-000-87, (0629)40-90-40

instagram.com/akademiia_krasoty

Записаться на процедуру