«Монро» — лучший уход для кожи зимой

Ухаживаем за кожей лица зимой

Первое, что мы делаем, когда наступают холода, — достаем теплую одежду. Шапка, пальто, теплые брюки и обувь — телу комфортно. А как же лицо? Предмет нашей неустанной заботы, наша гордость и объект капиталовложений! Кожа лица зимой остро нуждается в особенном уходе. Холод и ветер, сухость воздуха отапливаемых помещений и постоянные перепады температур, возникающие при выходе на улицу, — вот основные неприятели, от которых требуется надежная защита в зимнее время.

Наша кожа, приспосабливаясь к различным погодным условиям, изменяет свои основные свойства. При похолодании и уменьшении светового дня снижается выработка кожного сала. Жирная кожа становится умеренно жирной, нормальная приближается к сухой, сухая становится очень сухой и чувствительной. Эти особенности обязательно нужно учесть при выборе косметики и способов ухода за кожей зимой.

Признаками того, что кожа не справляется с неблагоприятными условиями, становятся шелушение (самая распространенная проблема), усиление сосудистого рисунка на лице и появление розовых угрей (это разные степени выраженности купероза, который обычно «расцветает» зимой). Такие ситуации требуют срочного вмешательства и пересмотра своих принципов по уходу за лицом. Не стоит пренебрегать помощью специалистов.

Спа-Питуал «Монро»

В салоне «Академия красоты» специалисты тщательно подбирают серию процедур в зависимости от ваших проблем и типа кожи. Зимой здесь тоже есть свои особенности: если чистка, то атравматическая, если пилинг, то поверхностный, если маска, то питательная. Перенести перепады температур, низкую влажность воздуха и вредное воздействие холодного ветра вашей коже помогут СПА-процедуры и массаж лица. Зимой как никогда ваша кожа заслуживает того, чтобы ее дополнительно побаловали.

Вас удивит наш спа-ритуал «Монро». Это уход для истинных леди, который заставит вас почувствовать себя кино-звездой!

Этапы процедуры:

  • Очищение нежным молочком
  • Нанесение кислородного тоника
  • Мягкий пробиотический пилинг
  • Нанесение активной сыворотки с экстрактом плюмерии
  • Расслабляющий массаж
  • Нанесение активной увлажняющей маски

Для этой процедуры косметологи Академии красоты выбрали израильскую косметику Christina. Формула активных компонентов данной косметики восстанавливает кислородно-жидкостный баланс, питает и возвращает коже здоровый внешний вид и жемчужное сияние.  Активные компоненты действуют на всех трех уровнях кожи, устраняя все признаки стресса, отечность, шелушение и мелкие морщинки.

Спа-уход «Монро» хорош еще и тем, что результат виден сразу после процедуры, а воздействие косметики и рук косметолога настолько деликатны, что легко перенесут Вас в мир неги.

После такого ухода Вы будете ловить на себе восхищенные взгляды, где бы Вы ни находились!

Приходите к нам!

ул. Писарева, 28

Ждем Вас каждый день

с 9:00 до 20:00

тел. 067-17-000-87, (0629)40-90-40

instagram.com/akademiia_krasoty

Записаться на процедуру